Contactar

Lecitina de soja -- grado de comida

Precio a convenir
Cantidad mínima: 20 piezas
Tiempo de entrega: 10 días
Envío a: Todo el mundo
Descripción de

Lecitina de soja -- grado de comida

:
Este producto se refina a partir de soja de alta calidad a través de la transformación profunda. es alimento verde natural con actividad superficial excelente y la función fisiológica y de los productos son ricos en lecitina, cefalina, fosfolípidos de inositol, ácidos grasos esenciales, y contiene vitamina E y fitosterol natural y otros ingredientes activos.

Solicitud:
1) Hielo Cono / Wafer
El producto es muy buenos agentes de mejora de la calidad de Ice-Conos / Obleas. Se preveent hidratación, minimizar crackness de conos / Obleas.

2) Panadería
A. Trabajó como emulsionante natural,
B. mejorar la extensibilidad y elasticidad de masas, ayuda a mejorar el volumen, estructura de la miga, y la ternura de pan. beneficio levadura levantó productos horneados.
C. antioxidante y mejora la estabilidad de las vitaminas en productos de panadería. Es compatible con los efectos de los ingredientes para hornear activos oter, pueden compensar parcialmente las grasas y las proteínas.
D. puede mejorar la vida útil y agente de dispersión en un sistema acuoso como masas y bateadores.
E. En la fabricación de galletas, la adición de lecitina ayuda a obtener una masa suave, fácilmente formado

3) Confitería
"Nuestras obras lecitina como excelente modificador de viscosidad" niveles típicos de uso son el 0,2% -0,6% del peso total del producto.
Inicialmente mezclar lotes de productos de confitería duro y chocolates, salvo de la sequedad de los lotes de color confitería haremos nosotros mejoradas. reduce en gran medida las partículas que permiten el chocolate de.

4) Biscuit

A. Se reduce la necesidad de grasas a alrededor de 20% a 25% en galletas o cualquier producto después de la reducción de las grasas.
B. Tiempo útil de Galletas aumenta y sabor, el sabor de las galletas de mejora.
C. quitar la superficie rugosa de la galleta y para aumentar el brillo y la decencia de galletas. Aumenta la suavidad de las galletas

Embalaje:
20 kg / tambor plástico, 200 kgs / tambor de hierro o de acuerdo a las necesidades especiales de los clientes.

Estado: Tan o líquido transparente de color marrón

Almacenamiento:

1. establecer en cool.dry y ventilado lugar .away de la fuente de fuego.
2. sellado, evitar la luz, previene de la lluvia y acis fuertes o álcalis.
3. Ligeramente transportar y proteger contra el daño del paquete.

La vida de almacenamiento / Shelflife: 24 meses

Estándar:
las normas internacionales, como BP, USP, FCC, etc y China National Standard
Aditivos Alimentarios Emulsionante Salud Surfactante materias primas farmacéuticas
ID producto: 3374964 | Referencia: SL15003 | Vendido por: FRANCE SALIN INTERNATIONAL TRADING GROUP
Fecha de alta del producto 18/10/2015 - Modificado por el vendedor 06/03/2018
Productos relacionados con

Lecitina de soja -- grado de comida