Al navegar por el sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visite nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
Corn Syrup 43 Cargill (Glucosa 43 Cargill)
Corn Syrup 43 Cargill (Glucosa 43 Cargill)
A convenir
Llamar
Pida información gratis
Añadir a favoritos

Corn Syrup 43 Cargill (Glucosa 43 Cargill)

  • Cantidad mínima:1,000 kilogramos
  • Tiempo de entrega:3 días
Precio a convenir
IVA no incluido
Pida información gratis
Añadir a favoritos
Descripción de

Corn Syrup 43 Cargill (Glucosa 43 Cargill)

:
Clearsweet 43/43 ix Corn Syrup (Glucosa 43)

Product Information

Cargill's Clearsweet 43/43 ix Corn Syrup is a conventional acid/enzyme carbon-refined corn syrup that has been demineralized to contain low levels of salt and so(2). The moderate sweetness level makes it ideal for use in table syrups, jams, and jellies. In addition to sweetness, Clearsweet 43/43 ix Corn Syrup provides body in products such as beverages, sauces, and condiments, and provides protection from crystallization in products such as ice cream and confections.

Representative chemical and physical data
Chemical and Physical Properties

Dextrose Equivalent (de) 41 - 45
Baumé, Comm (140º/60º + 1) 42.7 - 43.3
Refractive Indez (45ºc) 1.4922 - 1.4955
Total Solids (%) 80.2 - 81.4
Moisture (%) 18.6 - 19.8
Sulfated Ash (%) 0.05 max
pH (1:1) 4.0 - 6.0
Sulfur Dioxide (ppm) 3 max
Conductivity (30% DS) 65 micromhos
Calories / 100g 323
Sodium (ppm) 200 max

Typical Carbohydrate Profile
(% Dry Basis)
Dextrose 19
Maltose 14
Maltotriose 12
Higher Saccharides 55

Microbiological Limits

Mesophilic Bacteria 1, 000 cfu / 10g max
Yeast 100 cfu / 10g max
Mold 100 cfu / 10g max

Sensory Characteristics

Appearance Clear Liquid
Taste Sweet, Bland
Odor Characteristic

Regulatory / Labeling Data
United States
Gras Affirmation cfr 21 184.1865
Labeling Corn Syrup

Canada
Fdr b.18.016
Labeling Glucose Syrup; Glucose

Shelf Life and Storage

The recommended storage temperature range for Clearsweet 43/43 ix Syrup is 110º - 130º f. Syrups stored for extended periods (over 6 months) should be evaluated periodicalle for fitness of use.
Palabras clave: azúcar , bebida , edulcorante , endulzante , glucosa
ID producto: 1934219 | Vendido por CONARO QUIM S.A. DE C.V.
  • Fecha de alta del producto 16/05/2014
  • -
  • Modificado por el vendedor 29/07/2014
 
Solicitar presupuesto fabricante
Sus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
Soy una empresa:
  • ¿Ha olvidado su clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: kilogramos
Al presionar el botón "Pida información gratis" está aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad de SoloStocks.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revíselo
Información sobre el vendedor
México
Empresa Premium - Su 1er año
Empresa Verificada
 
Otros productos de CONARO QUIM S.A. DE C.V.
Anuncie su negocio en
el mayor portal B2B de México.
Registrar empresa