Al navegar por el sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visite nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
Aceite vegetal de almendras
Aceite vegetal de almendras
A convenir
Pida información gratis
Añadir a favoritos

Aceite vegetal de almendras

  • Tiempo de entrega:bajo pedido
Precio a convenir
IVA no incluido
Pida información gratis
Añadir a favoritos
Descripción de

Aceite vegetal de almendras

:
Presentaciones y clave:
Cabina 250 ml. Clave 2081.
Profesional 1 lt. Clave 2081-1.
Granel 4.900 ml. Clave: 2082-2

Descripción:
Se obtiene por presión en frío de almendras maduras y provenientes de cultivos biológicos.Es uno de los más empleados tanto en cosmética como en farmacia desde hace muchos años y goza de gran reputación. Actúa como excelente emoliente para la piel, aliviando la resequedad, calma la inflamación. Ayuda en caso de piel reseca, eczema, psoriasis y dermatitis. Contiene ácido palmítico, oleico, linoleico y esteárico, vitamina A, B1, B2, B6 y vitamina E.
ID producto: 781931 | Vendido por Proveedor externo
  • Fecha de alta del producto 14/01/2011
  • -
  • Modificado por el vendedor 27/02/2015
Solicitar presupuesto distribuidor mayorista
Sus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
Soy una empresa:
  • ¿Ha olvidado su clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: unidades
Al presionar el botón "Pida información gratis" está aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad de SoloStocks.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revíselo
Productos relacionados con

Aceite vegetal de almendras

Anuncie su negocio en
el mayor portal B2B de México.
Registrar empresa