Stevia triturada
Stevia triturada
:La Stevia Rebaudiana Bertoni es una herbácea originaria de la Sierra Amambay, frontera del Brasil y Paraguay, conocida como endulzante natural no calorífico, capaz de endulzar 300 ó 400. veces más que el azúcar de caña
Propiedades
•100% Natural •Diurético •Antiestres •Cero Calorías
•Mejora la digestión •Ayuda a regular los niveles de glucosa en la sangre.
•Baja el nivel de acides en sangre y orina.
FICHA TECNICA PARA PRODUCTO TERMINADO
Hojas de Stevia Rebaudiana Triturada
CARCTERÌSTICAS SENSORIALES : Color Verde y Café
Apariencia Hoja seca :Sabor Dulce
Textura : Crujiente
Temperatura de desnaturalización : 230- 240ºC
Temperatura de desnaturalización : 230- 240ºC
CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS
Cuenta bacteriana total <10,000 UFC/Gr / Hongos y Levaduras <100 UFC/Gr
Coliformes totales <10 UFC/Gr / Coliformes fecales <3.0 UFC/Gr
E. coli/g Negativo / salmonella/ 25g Negativo / Estafilococco dorado <10UFC/Gr
VIDA DE ANAQUEL: Manteniendo el producto en las condiciones adecuadas 24 meses
-Hoja seca de stevia molida en "corte té".
-Endulza tus bebidas y alimentos de la forma mas natural
-Hasta 15 veces mas dulce que el azúcar, con 0 calorías.
La hoja es arbustiva y muy conocida por su poder endulzante, puede sustituir al azucar por lo que es muy recomendada para diabeticos, también se utiliza para problemas dermatologicos como el acne o las eccemas
Video
Stevia Triturada para la industria alimenticia, Te, Industria ganadera, Alimento para caballos.