Café verde arábica de especialidad Natural
Café verde arábica de especialidad Natural
:Trabajamos en colaboración con pequeños productores de la región de Córdoba para proveer diferentes calidades de café.
Café verde arábica natural de especialidad de la variedades Catimor y Sarchimor, producido en cooperación con pequeños productores
de la comunidad de Paredones en la Sierra de Córdoba, Veracruz.
Cosechado de manera selectiva a una altura de 1350 m.s.n.m.
Proceso post-cosecha en Rancho San Felipe, secado en camas elevadas con sombra durante 35 días.
Selección de grano grande de especialidad por densidad, tamaño y color, cribas 16+. Calidad exportación.
Notas de catación afrutadas de frutos con hueso como durazno, ciruela y cereza. Frutas de tamarindo y frutos secos. Con dulzura a caramelo, acidez sutil y retrogusto a cacao.
Puntuación SCA 86+
¿Tienes dudas? Con gusto te orientamos, contáctanos también para pedidos con presentación en saco de 12.5 Kg, 25Kg, 50 Kg y 69 Kg.
Video
La historia detrás de cada taza de nuestro café de especialidad Rancho San Felipe. Córdoba, Veracruz, México